Publicidade
Publicidade
Cristina Ferreira fez 45 anos com uma festa exuberante. Marco Costa foi o pasteleiro responsável por “fazer um bolo de série para uma mulher fora de série” escreveu o autor . Mas pelo vistos o bolo do pasteleiro que tinha como intenção surpreender a “patroa” , não terá sido a melhor das “ideias”. Um dos convidados que esteve presente com a namorada no “Baile da Cristina “ no elegante Tapada Spot na Ajuda em Lisboa , disse à revista Jet 7 : ” claro que se esperava mais [...]aquilo resumidamente eram farturas umas em cima das outras e algumas , olhe ainda escorriam gordura por todo lado…”. Também nas redes sociais ao ser divulgado o “inovador” bolo da badalada festa imediatamente surgiram uma montanha de críticas.
Publicidade
Publicidade
Publicidade
“Querem tanto inovar que não passa de uma vulgaridade e falta de gosto gritante” ….
“Um bolo feito de farturas a transpirar óleo. É que nem é azeite!” …. “A rainha da sucata”
São apenas algumas das (muitas) críticas ao original bolo dos 45 anos de Cristina Ferreira .
Texto: revista Jet7/redação
Fotos: D.R/divulgação
Publicidade