O prémio foi atribuído à portuguesa Scoop and Dough, pela plataforma Happy Cow.
Publicidade
Publicidade
Publicidade
A gelataria localizada nos Restauradores, em Lisboa, venceu o prémio de Melhor Gelado Vegan do Mundo. O espaço, que é já referência nacional e internacional, fabrica e distribui gelados feitos à base de amendoa, côco, caju ou aveia.
Nasceu em 2019, às mãos de dois irmãos, um médico e outro nutricionista, que largaram tudo para se dedicarem aos gelados e donuts. Este não foi o primeiro prémio atribuído à gelataria e donuteria.
Em 2020 conquistaram o prémio de Melhor Donut Vegan do Mundo, em 2021 foram considerados pelo TripAdvisor o 4º melhor espaço vegan do mundo e foram incluídos na lista Melhores dos Melhores da plataforma, foram ainda finalistas na categoria de Turismo Gastronómico no Prémio Nacional de Turismo.
Para o futuro, apontam à expansão.
fonte: sicnoticias.pt
Publicidade